A CABEÇA NAS NUVENS SEM TIRAR OS PÉS DO CHÃO...

Um poeta é alguém

Com a alma em elevação.

No seu ir além

E na sua ilimitação.

E assim na sua plenitude

Ele tem as cabeça nas nuvens

Sem tirar os pés do chão !