INTEGRIDADES


        Sonho de Almas íntegras
        que deixam sóis à sua passagem
        que corporificam
        a descida às fontes
        da Vida !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/03/2012
Código do texto: T3553219