O tempo


O tempo
A mais implacavèl força do universso
Com tua pressa
Deixa para traz
Momentos que pensava eternos


As belas imagens
Tornam-se  sombras ,névoa  ,nada
Arrasta tudo  com voracidade
A beleza os sonhos  a mocidade

Sepultas todas esperanças
Arasta contigo as lembranças
Apagas o que existe de mais belo
Ò  tempo inevitavèl /
A feroz  força do universso
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/03/2012
Código do texto: T3552614