SEMPRE "COMPLETANDOS"...

     
       O livro da Vida semiaberto
       Somos nós que colocamos
                                        / as últimas
       letras

        A águia pousa no ninho ___
                            / as nuvens do céu
        desfeitas

        A Vida é um oceano imenso
                                        / cheio de
        Ilhas
        pontificiamente espaçadas
        A serem perfeitamente pelo
                            / espírito alcançadas
        
         No ar o azul flutua ____ es-
                / tamos andando por uma
                                              / mesma rua
         pedindo licença aos astros entre
                           / abraços

         precisáramos talvez desse ar
                              / rarefeito para melhor
          o efeito

         de completar com letras a tarde
                                              / desfeita
          trazendo de volta a estrela nova

          aquela que não cabe em livros,
                                / mas os perpetua

          surge no céu imenso a cabeça
                         / pura e luminosa nua

          de uma

          Cacatua.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3552548