"Barquinho do Amor " ___por Sunny



           
        O AMOR...CICATRIZA.


        A fundura da queda
        emaranhando os labirintos
                                             / os cordéis
        das relações da Alma Humana
        se mostrou maior do que
                                     / imagináramos
        infinito quase e profundo rasgo
        que multidões de brisas,
            / ___suaves  brisas___ não
                                             / ameniza

         ___ de envoltas em cinzas... ___

         Mas o Amor
        
        ___ a cicatriza !... ___      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3552311