SOBRE O ATO SEXUAL
Não veja como uma Caçada
é muito brusco
Veja como um Origami
/ ao Contrário
desdobrado do próprio ar
Veja como em um Jardim Car-
/ ne em Flor
Veja duas corolas "abertas"
Antes de tudo se tocando, tro-
/ cando pétalas
Veja como um Sol Mútuo
assim todos estaremos aquecidos
Veja como o visco da água,
a trasnsmitir vida ___veja co-
/ mo cola
colando flor nas árvores
ou como um outro tipo de Asas
pênis, pernas, braços, vulva, fi-
/ apos de saliva em rede
copo de água para a grande sede
púbis
cabelos, gramado de amor
/ às coxas,
as nucas as frouxidões
de intermeio, lábio
___sovaco de anseios !...___
os dois seios...
o incentivo de algumas pala-
/ vrinhas ácidas
o perfume de menta das duas
/ pimentas
as duas mas inúmeras mãos
num contato glabro
Ilustração Musical
Está em : Caçada__Chico Buarque __
You Tube ____ ( Canção ) _______
Vagalume___Chico Buarque de Holan-
da ___ Caçada __ ( Com a Letra ) __