Pantomnésia do Inconsciente

Uma completa dissecação da psique humana

Consiste em estudar a si próprio no plano temporal e no transcendental

Interligando o finito com o infinito

Em meio às várias e complexas mutações ao longo da existência

Para uma melhor compreensão do nosso enigmático inconsciente...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/03/2012
Código do texto: T3551438