René Magritte



       RAÍZES ABOLIDAS



    No campo só a sombra
                 / das raízes de árvo-
                         / res rem0vidas

    É que Deus ( a Divindade )
    removeu as categorias
    para o doce trabalho
    do Amor
    Infinito 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/03/2012
Código do texto: T3551306