Recriando pela palavra com Paul Cézanne :
                __Montanha de Saint-Victorie, florindo !...__



               QUALIDADES DIVINAS ( DEUS :
                  
                         SEU LADO DIONISÍACO... )



                                           "Para estar do teu
                                  lado : atado e ..forte !..."


                                            Gregório de Matos Guerra


           Deus
         num assomo de Poesia se
         criou pra nós

         E assumiu-nos
         com todos os nossos nós

          a si nu ___deveras
          brilhando por sobre as Eras
          com todas as diretas e indiretas
                                            /  flores
          da Primavera...

          contando cantando falando...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3550277