VOANDO

VOANDO

Hoje estou repleta de sorrisos

Ganho rosas sem espinhos

Brinco de olhar as nuvens

e enxergar carneirinhos...

Sinto-me na leveza da pluma

Vôo alto, deixo pra trás a bruma

Agradeço aos céus a minha estrada

Brinco de ver duende,

e fada...

Respiro nas cores mais frugais

Canto alto canções de amor

Brilho a alma com o branco,

e com um leve toque de cor

Encontro-me com o tempo

Harmonizo-me com o vento

No frio sou a lareira

Em mim sou eu inteira.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 12/03/2012
Código do texto: T3549851
Classificação de conteúdo: seguro