Retrato de Convicções

As evidências deixam de ser evidências

Quando certos aforismos

Não encontram ressonâncias no nosso íntimo

Porque

A natureza das coisas é essencialmente imutável

E na tentativa de explicar

O ser humano em sua totalidade ontológica

Os fatos esquecidos com tendência reflexológica

São impressões subliminares

Que provocam em nós profundas modificações...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/03/2012
Código do texto: T3549568