O vento

Coloco a mão contra o vento

ele passa entre meus dedos

o sinto igual a todos os mortais

vento barulhento e silencioso

a natureza fica a seu favor

consegue ir para qualquer lado

no meu ouvido ele me soprou

que força é essa da natureza

nele a força de um potente motor

tão perfeito, que beleza

nem um homem conseguiu nem chegou

construir algo nem ao menos semelhante

a ciência não desvenda, e o estudou

nem conseguir ver no vento o seu semblante.

barto jr
Enviado por barto jr em 11/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3548961
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.