Picasso



        EXPLORAÇÃO



     Você vai achar que sou menos
     poeta se colocar uma  palavra
                                 / que não tenha
     nada a ver !?...

     Como :
      
      ___Ambos...___
     
      ___Crescer ?!___ ...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/03/2012
Código do texto: T3547534