COISAS QUE TRANSCENDEM

COISAS QUE TRANSCENDEM

Siinto que falta-me o ar,

em cores que não defino

Vermelho azul ou verde

Socorre-me oh Deus Menino!!

.

Aconchego cada uma

Com carinho especial

Abraço, afago e beijo

Em linguagem universal!

.

O que beijo, é invisível,

não sei o que estou beijando:

É fumaça é sonho é amor,

Mas sei que estou tocando.

.

Quando respiro,

Sente a minha alma,

Como se de mim não precisasse:

Sente leve, o beijo e o afago

Ri de mim:

E se o mundo acabasse?

.

O meu ego em rebuliço

Ainda nada entendeu!

Quando ele dormir,

sonhando vai ver,

que uma alma nasceu!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 10/03/2012
Código do texto: T3546263
Classificação de conteúdo: seguro