Picasso



         HOSPITALIDADES


                        Deus possui a genuína cidadania
                                que é feita toda mesmo
                                na noite do Dia
                                e em Sua atuação ___que a
                                                               / Tudo Serve !...___
                                bondosa incontestemente
                                nos a concede...



     Antes de tudo
     vencermos a distância de nós
     a nós mesmos
     Nos permitirmos Amar!...
     Ampliarmos nossa casa
     e nos permitirmos
     nos cultivarmos no Jardim
     só assim poderemos
     receber dum modo mais
                                       / __inteiro__
     hospitaleiros!...

           


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546083