Pablo Picasso: "Família de Acrobatas com Macaca".
VIDA...PAZ TRANSFIXADA
Uma belíssima historinha simples
estrela em todas as cutiladas
nessa nossa noite esparramada
e
eixo olho do Mundo
divinamente ( re ) contada
nas multiplicações ultra-irradiárias
serve para___ segurar___
os astros de alabastro
no bondoso céu!...