Pintura de Pablo Ruiz e Picasso



            MANHÃS ATADAS


        As 24 horas
        do "Ulisses"
        nos dizem que se atravessás-
                / semos a noite do nosso dia...
         nos amarraríamos à Estrela da Noite
         que nos recupera
         par as Infindáveis Manhãs !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/03/2012
Código do texto: T3545259