VALOR

                
         Alegria de palhaço não é
       só ver o circo em sua lona pegar
       fogo 
       É ser chamado pra com suas elás-
                               / ticas mangueiras
       apagar com seu especial senso
       o Incêndio !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3544320