Meus Muros
Construí muros
Longos, resistentes
Eternos?
Penso como fiz
pra derrubar uns poucos
É, a muito custo já consegui
Não é só querer
Tem que quase morrer
É bem por aí
Quando o limite chega
e fica bem visível, irreversível
Ele é o algoz e talvez o salvador
Quero respirar.
Quero mais uma chance.
É aí que eu talvez encontre
Uma nova paisagem
Que preciso ainda percorrer, reconhecer
Me sentir dentro dela
e me reconhecer ali
e me empenhar para descobrir
como não deixar
que os muros sejam tão imponentes assim.