Prova
Discretamente...
Silenciosamente...
O tempo de Deus aproxima-se [...]
Feito água, vem abraçando todas as direções.
Aproximando-se, e
Concentrando todo o seu poder
Ao coração do homem.
Como validar suas atitudes e sensibilidade?
O arco-íris, como centro das atenções!
Um anjo será fronteira
com o olhar magistral do amor