** ABDUZIDA PELA LUA **

Oh, Lua!
Estonteante
Clara
Radiante ...

Oh, Lua!
Que encanta os poetas e amantes
Admirada por muitos
Adeptos ao amor
Apaixonados com louvor ...

Oh, Lua!
Enamorada 
Seduz os casais amorosos 
Seu encontro com o mar é algo belo, incontestável
Sua magia é pura e singela ...

Oh, Lua!
Suas fases me deixa extasiada
Sejam elas nova, minguante, crescente ou cheia
Extraordinária inspiração  ...

Oh, Lua!
Absorva toda negatividade
Transforme nuvens em paisagens
Abduza este ser da terra ...

Oh, Lua!
Suas amigas estrelas me fascinam
Em dias claros salpiscam
Como as mais lindas bailarinas ...

Oh, Lua!
Tão bela lua
O astro sol te ilumina
Noite de esplendor
Faço de você moradia ....


ABDUZIDA PELA LUA !!!!!




Assista o video ....
http://www.youtube.com/watch?v=3tV3uOhoqZA

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3543385
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.