Sempre Bobagens!!!

Como contentar-se...

… Em Acorrentar-se à Si mesmo???

Como não Questionar...

… E Acomodar-se na Encarnação???

Como Aceitar que Existe Linguagem..

… ou Palavras... ou qualquer coisa que o Valha...

… para duas Consciências se Comunicarem???

Nem minha Caneta agora se Presta...

Á Comunicar-lhes o que me vai à ALMA!!!

ABSTINÊNCIA!!! Sim!!! ABSTINÊNCIA!!!

Uma grande Crise de ABSTINÊNCIA!!!

Abstinência de EXISTIR de forma PURA...

… Sem as Reprogramações Impostas!!!

Sem Paradigmas Temporais e Seculares!!!

No Meu Micro-Cosmo Uma Super-Nova...

EXISTIR!!! HAAAAA!!! QUEEEROOO SEEERRR!!!

A Abstinência me fecha a Garganta... Espasmos...

Sistema Nervoso Central em Choque...

… Sem controle dos Membros... Maldito Húmus!!!

A Cabeça Gira...gira … gi... vou caaaiiirrr...

...caindo … caindo... cai... BUUUMMM!!!

PRÓ-ATIVO!!! PRÓ-ATIVO!!!preciso SER PRÓ-ATIVO!!!

Não RE-ATIVO!!! Não RE-ATIVO!!! Não SUB-EXISTÊNCIA!!!

Já que Todo meu SER que é Análogo à plenitude do Infinito Universo...

… Encontra-se Preso N'um Veiculo-Carnal-Perecível...

… “EU” O conduzo... “EU” decido minha Direção!!!

Meu retorno ao Lar em Órion...

… Depende de Minha Evolução neste Orbe!!!

Quem Aspira ao Superior... Nunca sujeita-se ao Inferior!!!

OPSS!!!

Já volto... Ok???

A Hora do Lithium!!!

Gutemberg DeMoura