ÁLBUM DE FIGURINHAS ( FIGURINHA II : NUVEM... )
Se você estiver passando por uma
/ situação difícil
Lembra das nuvens
Lembra que as possíveis
/ transformações alimentam
/ e solucionam a vida...
Lembra que tudo é susceptível de
mudar de forma
é só saber que o cuidadoso vento
/ teve tem e terá cuidados
de Mãos...
De Mães...
Lembra também que cúmulus-
/ estratos, cúmulus-nimbus,
/ nimbos só nimbos
são só nomes para futuras
esponjas de nuvens
e a água que está em tudo vivo
/ nos olha
sabendo que a nossa pureza
há de ser preservada!...
O dedo da divindade criou os de-
/ dos de água
somos um deles ___levamos água
/ para o mundo, o lavamos o
/ adoçamos o
/ salgamos...o...purificamos !...
A nuvem é um fenômeno
/ meterorológico
lógico ___conhecer o seu
/ funcionamento físico sem
/ desprezar as profundas
/ conotações
dos mais antigos
as torna __ainda !... ___: Mais
/ Luminosas!...
Como se dizem
formando os sempre novos por-
/ vires
Lembra, Lembra
da nuvem
que, aparentemente,
deixando o seu em si
nunca, mas nunca
se
ausenta!...
parece ( __a leveza indissoluta
/ do Amplo ... e Grande!...__ )
o Amor...