se eu morrer
Se ... se eu
mor
rer
h
o
j
e...
Não chore pela lápide de sangue e ossos que
aaaaaaaa-prisiona-vaaaaaaaaaaaa
meu corpo.
Es-
es-
esquece o casulo
que deixeiiiiiiiii
vEJA MINH'ALMA
COMO UMA BELA
Panapaná (*)
MINH'miNH'ALMA....
flu....
flu
tua no mundo da liberdade.
(RE-cu-pE-Ro-[ME])
Do cárcere da carne .
.
.
Mas só quando eu morrer
Ainda...
infelizmente...
Não é hoje...
(*) Borboleta em tupi