RELÓGIO EM HORA ESTRANHA...
( MESQUINHEZAS NA VIDA!... )
Às vezes contemplando mesqui-
/ nharias
que serão sempre alheias à nos-
/ sa verdadeira Sorte
que é a plurificação do Coração
/ da Vida
e não da "Morte"!...
Porque conosco todo o espaço ha-
/ verá de Amar
porque já ama ___
Me sinto constrangido
Me sinto mal
Sentimento mui difícil de expres-
/ sar
não como uma pessoa aqui,
/ particular...
( Nessas horas uma noite turva
/ mais
longa que o próprio tempo
Assoma
e com o apagar da... gloriosa...
/ chama!...)...
___Voz Fria que a Nada dá
/ Vida !...___
mas incomoda ___repercute co-
/ mo pó em meio a cinzas
e luto maior que luto descon-
/ verge... e...se...derrama !...
tece-se o centro do pon-
/ teiro de um
Relógio em ___Hora Es-
/ tranha !...___
Mas como Espécie Humana !...