… Falando Bobagens!!!...

Estou sempre Perdido!!!

No espaço que existe entre o Ontem e o Amanhã!!!

Olho-me no espelho... Na Carne o Tempo Bem Faz!!!

Mas!!! Na Mente... Na Alma... O Tempo meu Algoz!!!

No Coração!!! Ânsia... do Porvir... Do Vir-A-Ser!!!

Tudo é periférico... Principalmente a Visão!!!

Focalizar-me num objeto “Presente no Presente”???

Diluição... Sons... Cores... Cheiros... Formas!!!

Haaaaaaaaaaaaa!!! Aaaa Queeeedaaaaa!!! Caaaiiii....

O “Que” sou “EU” à outrem??? Um Humano???

Um dia Serei Pó... Mas Hoje Não sou Terra... Húmus!!!

Encarcerado em um Templo??? Preso à Necessidades???

Debatendo-me e Combatendo com outros Templos???

Nããããoooo!!! Fecho os Olhos e Projeção AstraI...

… Viagens Atemporais Volitivas... Existir em pura Consciência!!!

E Sem a necessidade de Explicar Minha Existência!!!

Posso Enfim!!! “SER”... Existir Naturalmente!!!

Mas...Que dor!!!Em minha mente Martela:

“A Paz está no fim da Memória”!!!

Mas... Que Angústia!!! Em meu Coração um Clamor:

“O Amanhã se faz hoje que se Fez Ontem”!!!

Estou tentando abrir meu Presente... Mas!!! Nó Cego???

Sabe??? Acho que para quem Está perdido...

Qualquer caminho é um Caminho a se Seguir... Ou... NÃO!!!

Dizem que o Olhos São as Janelas da Alma... Né???

Pois as Minhas estão embaçadas... Eu só não sei saber...

Se estão de dentro para fora ou de fora para dentro???

Hã??? O que??? Meus remédios??? Tomei sim!!!

POR QUE???

Ah!!! Tá!!! Verborrágico!!!Poxa... Foi Mal... Não quis...

Ó Faz o seguinte... Esquece tudo que Eu disse!!!

Afinal de contas é como “EU” disse:

“Templos Debatendo-se e combatendo-se”

Há muita Humanidade ainda!!!

Arrogante??? O QUE “EU” Quero???

ETHEREAL,,, “SER” mais ETHEREAL!!!

Gutemberg DeMoura