Max Ernst ___"Os Pássaros"   



           MANSAS ESTRELAS


        Quando nos apercebemos de que
        a Poesia
        deve combater pelas boas ideias
                                                     / ajudar
        a integrar
        o ( Bom ) Tempo no Tempo
        primeiro nos advém uma certa
                                          / paralisia
        Os Ombros Pesam
        quase que travamos
        A tecla filosófica de sermos apenas
                      / homens entre outros
        homens
        querendo acertar vem
        nos ajudar
        Vassoura de luz varre qualquer
                              / descabida pretensão
        nos diz que a Ação é um fogo
        que só se acende
        "Nossa a parte feita, o por fazer...
                                            / com Deus..."
        A Poesia cresce, então
        Humana ___ela voltou para
        os seus
        Mas o seio dos anseios incomodante
        insiste pra que caminhemos mais
                                                       / adiante
        se cremos na bondade ___mesmo
                                    / no vagar
        desse imenso e Bem Salgado
        ___Valioso e Bondoso___
        Mar!...
        feito pra refleti-las ao o envolvê-las
        e ( de ) que nós... Somos !...:
        ___Mansas Estrelas !... ___


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/03/2012
Código do texto: T3540428