"Ramalhete Saudável" ___foto sunny.


           MAIS COM MAIS ... SÓ PODE DAR : MAIS !...
    ( invertendo os Sinais da Linguagem_ Para_ uma Vida
                mais Digna ___Poesia e Arteterapia ... )


                          Só nosso tosco entendimento
                                                        /  humano
                                poderia interpretar Deus como
                                          /  alguém
                                 que mata, destrói...exclui!...
                                 A Divindade e, nela Todo o Bem
                                 não é só ___flor___
                                 e seu perfume
                                 ( e nós...não temos jeito:
                                 entendemos tudo e dublamo-la
                                     /  de modo ultra-imperfeito )
                                 ___Que ela!___ ...é :
                                 ___ Amor-Perfeito !...___


                                  "Olhai as AVES do céu... "
                                             
                                               Jesus


        Inverter os Sinais da Linguagem
        pra criar Saúde!...
        Ao Fogo Eterno e seus arcos de de-
                      / samor Humano medonho
        corresponder Fogo Eterno Fogo ...
                               /___  de Amor !...
        Ao "Pecado Original", corresponder,
                                       /  apenas...
        a ___suave ___...pena!
        de Busca de Todo ___mas__ Todo !__...
                                              / Amor
        Original !...
        A "Clube de Eleitos " :
        Eleições Livres ___Democráticas...
        ___com proibição de Abuso...___
       ( trocar as Lebres por
        Bons "Gatos" !...)

        ( piscadela !... ) 

        ... e assim por diante !...

        O verdadeiro Homem
        ___se faz___
        se Feliz
        Numa Saudável
        ( e...___ Aves !...)
        ___podem crer : o Amor garante !...)

        Idade

        ___... de Antes !...___ 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/03/2012
Código do texto: T3538887