Salvador Dali : "A Descoberta da América..."



    CONVITES DE AMOR ( OU : CONVITES DO AMOR... )



         Via meu pai* na barca solar me
       convidando pra subir
       ___ e tudo ( Amor ) era Fogo
                   / ___Imortal Fogo !...
       mas, preocupado, dizia :
      "não agora, pai... não
                      / agora...___espera!...

       preciso antes consumar meu
                               / Trabalho
       não pouco !...

       arrumar estas cercanias
       com lâmpadas
       acesas de Maravilhas que
       constituem-se também um
                                   / profundo
       e ___bonaçoso !...___
       
       Porto !... 

       
          * Já comunicado à Outra Maravilha !...

       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538819