SALVADOR DALI


         
REVALORIZANDO A PALAVRA FUNDAMENTOS
       ___ ( SINOS COM SEUS DOBRES ... )



                    Por ser pluralidades  únicas,  Deus
                ( a Divindade... ) só pode ser : plural !...


         O pensamento "extremadamente
                                            /  religioso "
        é analógico
        levado a ultíssimas consequências
        sem uma sondagem crítica
        não atinge a Divindade !...
        que é também riqueza de Pensa-
                                     / mento
        ___antes... a desfigura !...___
        no afã incomedido de atingi-la pura
        fazendo-a não Eterna ___ Sem
                                        /  Tempo !...
        num sono que só dorme

        Os Sinos precisam de os se ter
        seus múltiplos
        de Desabsolutos ___ são dados
        por piques repiques e dobres !...

        chegar a essa pretensa e
                                    /  intensa pureza
        ___leva ao perigo!:___
        de nos mergulharmos no
        ___informe !...___


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538566