ESPÍRITOS LIVRES
A ampulheta
O relógio atômico
O relógio de quartzo
O relógio de cristal
líquido
e líquida a clepsidra
e essa planície de prata
que se escorre nas rodas d'água
e que aqui viemos para
Guardar
Distribuir
Desenvolver
presos como Hamsters
nas "cordas" da nossa Vida
e é por isso que dói tanto
e nunca devemos
por Nosso Sol de Compromisso
deixarem prenderem
os nossos
Espíritos !...