"Manequim de Barcelona"___de Salvador Dali



              VOU APELAR PARA A VIOLÊNCIA !...  ( Diante
              das Estruturas  Religiosas  Caducas  que   tei-
              mam em aprisionar o Homem, não o deixando
              conhecer a Liberdade do Amor... e  nos  trans-
              formam em "Fantasmas de Vida"...) ... (  Serve,
              também pra outras Estruturas !... ) __________



     ____ Búúúú !...   
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538458