A "Crucificação" ( Corpo Hipercúbico ) de Salvador Dali



          A OUTRA CRUCIFICAÇÃO...



      A criança chorava
      de um extremo a outro de infi-
                                  / nito a infinito
       fazia exatamente uma definível
             /  mas longuíssima corda
       tocando ela
       adquirimos
       a noção descabida e inquietante
       como se detivéssemos o Antes
       de todas as dores
       do Mundo 
       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3537271