SOL SAÍDO
Nossa relação com a Divindade
era longínqua
cada vez mais próxima a ponte
que a ultrapassamos
uma coisa só
Agrada à Ave o filhotinho voar
/ mais que ela
abrir o gigantesco guarda-chuva
/ do ar
ir ___ se possível ao céu que ela
/ não foi Assim
nos tornamos
Corajosos Navegantes
a proa emproada do Amor que
/ a tudo
une
mesmo os vazios e seus traços
/ de espaços !...
Ficamos uma coisa só
Luz na luz
o que assusta a alguns é este po-
/ der dado à poesia
( real !...___Nossas Vidas! ...)
Mas... foi dado
Dado... Não Roubado
Na aquiescência das penas Deus
/ a Divindade
é a Ave
Nós somos "os caras" e "as caras"
suas jóias raras
nos escrínios do amor que é
/ sem tampas
Achegue tuas mãos a esta luz
Apanhe-a
porque ela te faz livre pra des-
/ vendar o céu
e a tudo
revalorizar
na humildade da Essência
que ilumina toda a nossa hu-
/ mana-divina Ciência
___não só para
Acompanhar...___
O Sol em sua Sabedoria não can-
/ sa nunca de anunciar não que
virá...
mas é já dia!...
e o ver só nos diz que está in-
/ cendiado
de raro !... ___ o comum... Viver !...