DO QUE PODE A ARTE!...

Uma borracha

que apagasse muito do forma

to do Mundo atual

___toda feita de Amor ___ e...

___suavíssimo !... ___

Diluída ao tempo

mais muito que lenta

___da ajuda pura segura recoberta... ___

Apagando , mas,

no que apaga ___ ( Ah! o degrau no ar da... Escada !...)

___re ( ...acende ! )

Eternas as Lentes !...

__Aproximar!...)___

mas___ no AR !...

Corpo...ri...

ficar!...

...mas antes de tudo___ Certa!...

daquela ampla solidariedade___ mas___ a___ toda

/ própria de Irmãos !...

Juntos Enfrentando com Lâmpada... a Floresta !...

como o braço estendidíssimo do trapezista impoluto, seguro

ao... espaço... mais

Puro...

de... Coração !...

aguardando na parada imóvel ( paradoxo ) do___ móvel

/ tempo___

numa sagrada, mais que clara___... incisão...___

as Outras _____________________________________

___________________________... Mãos !....

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3536161