Jesus de Nazaré
Suave, assim como a brisa que toca o rosto do ser
Que cansado cai de joelhos sentido nos lábios o sal do suor.
O alivio para as dores do corpo marcado pela peleja.
Seu amor é simples como o vôo da borboleta.
Seu amor é seguro como os braços da madre.

Suas palavras são lâmpadas que iluminam as escuras vias.
Feche os olhos... Abra o coração.
Tua alma reconhecerá a voz do bom pastor.
Ele é Luz infinita e compaixão!

Viajando além das nuvens...
Eis que a estrela do oriente me aponta a direção.
Toda a minha alma se completa...
Eu não me perco... O amor não é feito de ilusão!

Suas mãos são limpas de estigmas.
Seus pés guiam seguro no caminho da perfeição.
Não existe o sangue carmim...
O amor é apenas amor
em forma ricamente humilde e que alcança
Todas as constelações!

Sua coroa é de estrelas
E seu manto de poeira cósmica.
Fui alem do céu azul...
E com a Luz comunguei...
Fui além do céu azul
E a cruz de madeira para trás eu deixei.

Abro os olhos Jesus me sorri...
Ele esta em tudo que meus olhos podem alcançar.
E em todos os lugares que meu espírito pode chegar!
Ele esta vivo no amor.
E todos os dias é lembrado, Jamais Idolatrado.
Jesus não é meu senhor, nem o meu ídolo.
Jesus de Nazaré... O meu Fiel amigo!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3536141
Classificação de conteúdo: seguro