OSOS NOSSOS!

OSOS NOSSOS!

SOB OS NOSSOS OSSOS, A VERDADE.

ESCONDIDA DAQUELES MALDITOS OLHARES

QUE TENTAM NOS CAPTAR!

DECAPITANDO AS LINHAS ENTRE O QUE FOI

O QUE SERÁ! OSSOS NOSSOS?

ESCONDIDOS SOB UMA PELE QUE TEM QUE VENDER!

E VENDAR! SOB ELA, A NOSSA ARMADURA!

TODA A NOSSA ANGÚSTIA, TODA A NOSSA GLÓRIA!

AINDA NÃO SEPULTADA.

OSSOS NOSSOS, O MAIS CRU QUE PODEMOS SENTIR!

AMONTOADO DE CARNE E DE PROTEÍNAS

DE TRISTEZAS E DE SAUDADES.

TODAS AS BIFURCAÇÕES SOB OS OSSOS

OS NOSSOS! ELAS GUIAM CEGAMENTE UM PASSO ESCURO

NUMA VIDA CLARA! OSSOS!

OSSOS DUROS COMO O NOSSO CRESCIMENTO

OSSOS MOLDÁVEIS COMO O NOSSO CARÁTER!

SOB A NOSSA PELE OS NOSSOS MEDOS!

MEDOS QUE MUITAS VEZES TEM CORAGEM DE NOS ENFRENTAR

E LUTAR CONTRA NÓS PARA PARTIR.

PARTEM OS OSSOS AO MEIO E NOS RECONSTROEM.

SOBRE OS OSSOS O NOSSO CANSAÇO

DE UMA VIDA FINGIDA E INGLÓRIA!

SOBRE OS NOSSOS OSSOS

UM CORAÇÃO QUE PULSA

AMORES E AVESSOS DE UM AMONTOADO DE HISTÓRIA!

OSSOS QUE LEVARÃO AS MEMÓRIAS

PARA LONGE DO COFRE

OSSOS QUE GUARDARÃO OS NOSSOS ENCONTROS

E OS NOSSOS FUNERAIS EM VIDA!

OSSOS-MÚSICA QUE TILINTARÃO

SOB UMA LUA CHEIA O CLAMOR

PARA VIVER UMA VIDA QUENTE!

ESQUELETOS DE COMODISMO

SÃO O QUE VOCÊS SÃO

SEMPRE DANDO A PATA E BUSCANDO OS...

OSSOS NOSSOS, QUE ENTERRAM O NOSSO CULTO!

OSSOS PLÚMBEOS QUE DESAFIAM A MORTE

NUM LABIRINTO DE VIDA!

ESQUELETOS DE HIPOCRISIA

SÃO O QUE VOCÊS SÃO

SEMPRE ABAIXANDO A CABEÇA E...

OSSOS- TEMPORAIS, QUE SOB ELES SE ESCONDAM OS MISTÉRIOS!

OSSOS - MARTELO, QUE JULGAM OS INOCENTES SEM OS OUVIR!

OSSOS - COSTELA, QUE GUARDAM UM MATRIMÔNIO PADRÃO

(NÃO TIRE AS CORES DO AMOR, SOB E SOBRE OS OSSOS!)

OSSOS - ÚMEROS, QUE ESTENDEM-SE AOS NECESSITADOS!

OSSOS - TRAPÉZIO PARA SE EQUILIBRAR NOS TURBILHÕES DA VIDA!

OSSOS - FÊMUR, QUE É PARA RECEBER A COROA DE ESPINHOS!

OSSOS - MANDÍBULA PARA MASTIGAR OS SAPOS ENGOLIDOS!

(PARA NÃO PERTURBAR)!

OSSOS - BIGORNA, QUE É PARA ESTILHAÇAR A NOSSA INVEJA!

E PARA CADA VÉRTEBRA SOB A PELE

UMA GOTA DE VERDADE!

E PARA CADA CAVEIRA SOB UM CORPO

UM LUGAR DIFERENTE QUE O ESPELHO NÃO ALCANÇA!

OSSOS NOSSOS!

PARA SE MORRER DEPOIS DE VIVER!

OSSOS NOSSOS!

PARA QUE SE PROTEJA AQUILO QUE NÃO ME PERTENCE! O QUE?!

SOMOS OSSOS DE UM ESQUELETO MUITO MAIOR QUE A PELE!

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 05/03/2012
Código do texto: T3535821
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.