SOBRE O "TOMBO"... E O CONSOLO DO PAI ( E DA MÃE!... ) ( Homeopatias Poéticas )
O sopro da boa poesia
com seu assombro
sempre ergueu a humanidade...
É que o susto do "Tombo"
___jamais será esquecido!...___
Mitridático essencial profundo
___nunca midiático !... ___
E precisa de um susto maior
pra corações ... aquecidos!...
Porque o tombo, o tombo... o (quase !... ) inapelável tombo
( Vida ___Pura !...___...continua !...)
nunca nunca, jamais,... mas___ nunca será esquecido !...___
( ainda bem que temos Pai ( e Mãe ! ... ) ...