PARADOS EM PLENO AR ( SOBRE ARQUÉTIPOS )
Algumas imagens
feiticeiras
não anulam o poder dos Arquétipos!...
Eles são pra comparar
mas se integrando ao Mar
criando outras imagens
até que com coragem
a unha da pata no ramo extremo
da mais alta árvore
nos despontamos
a saltar
___só confiando na Asa do Céu___
___voar...___
Imagens Algumas...
feiticeiras...
Não anulam poder dos Arqué
tipos
Casulo desses de fios de seda ( branca )
em folha seca
___e precisamos ser Borboleta___
___voar!___
Aquela da Disney e a estrela
enlaçando e transformando
um Arquétipo
de enlace e transformação
com peso indelével quase quase chega à
anulação pela
petrificação...
Por isso o Ser Necessário deles falarmos com a maior
/ mais estrita suavidade
que nem se nota para o ar próprio tocar ( mos )
nosso solo ( infindo )
___de flauta___
Do Amor capacete quase em Primor
somos os desenvolutos
Argonautas
e o Mar o Mar o Mar
e sua Roda-Rosa-Norma
l
___náutica___
( E...é uma estratégia mais que
acrobática !... )