DE QUE SOMOS...OS PEIXES...

      
       Nunca se pode atingir uma
       perfeita___ "definição"!...___
       Desmereceria o___ Mar___...
       de que somos os
       Peixes ... ___   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/03/2012
Código do texto: T3532601