FAZENDO NINHO
Epígrafe
Ninho encontrado em José Bonifácio :
"Qual palmeira que domina ufana
assim há de ser no Novo Mundo
o Brasil bem fadado!..."
( José Bonifácio : Ode aos Bahianos )
Fazendo Ninho...
Como o pássaro
afofa o próprio ninho para os ovos
___e seus filhotinhos___
escolhendo uma alta palmeira...
assim afofamos
___para alargar___
o local___ mais que original!___
feito de meles e Sal
de toda
___inconteste ___e___
celeste
Humanidade!...