ENIGMA
Nos quedamos em Adoração
Cumpriremos mais que o Destino
Daremos a resposta que nossos pais esperam
Não só um lugar onde possam morrer tranquilos
Ataremos a ponta do Alfa e do Ômega
travestiremos a Morte com o próprio nada
e vestiremos-lhes de Festa
Absoluta
___não de Luto___
Para isso moveremos o Tempo
sem qualquer "discernimento"
Só desejo com feijões com paio ___realizado
Como sorvete quente ou
como a neve que santa se ilumina de repente
Isso é uma Promessa
Que faremos rasgando o nosso corpo e entrando
nas almas recobertas
Com pronúncias pouco importa negras da Vida
O Amor a tudo supre : brancas pombinhas ou Sábios
/ Abutres
iremos além do Logos ___ tornado estreito na des-
/ razão da Vida
Enigma
Mesmo que mentes estreitas achem a nossa ação
/ demoníaca !...