Nossos sonhos
Sonhos pequenos
sonhos grandes
sonhos eternos
sonhos belos
sonhos interrompidos
sonhos tristes
sonhar com o que
sonhar para quê
sonho real
sonho irreal
com tantos sonhos
sonhamos sempre
queremos mais
sonhar eternamente
queremos paz
sonho eloquente
e quem é que nos faz
realizar o sonho da gente?