SOALHOS MACIOS DA ALEGRIA...
Como tendendo à Filosofia
tenho que falar as verdades
___repassadas de...__ Amor!___,
___crendo que a Bondade do Pensamento___
___explícita no seu em si ___se
irradia!...
Não servir ___formosas ___que ___sejam!...
a ___nenhumas___
tantas! ___Ideologias!...___
No raio de luz ___isento___ é que a delícia igualitária do Sol
___se inicia!...___
Nem Dogmas, Nem Formas, .. mas ... ___Vida!...___
___e___
___nos Soalhos Macios ! ___
da Alegria !...