E ASSIM SÃO OS TRÁFEGOS...

Qualquer passeata,

se não interromper o trânsito,

___não é seriamente noticiada!...___

Acho que ele acham___ que___

___ interromper o trânsito capitalista!___

já é o início

de uma___ Revolução!... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/03/2012
Código do texto: T3530990