CEPOS DAS DECADÊNCIAS !...

Começamos a decair

( depois de uma dieta de frutos com raízes... )

quando começamos a matar

___por prazer___

os Animais!...

Muito aprendemos com isso... :

___logo construímos um __Cepo__

___ pras nossas cabeças !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3530947