Intervenção Urnbana ___forma totêmica
da Ilha de Páscoa  em  pleno  centro da
Cidade do Rio._____ Foto  do  sny. _____



       
       ÓLEO BOM



    Sem Idolatria
    que isso só existia e existe quando ten-
                          /  de tendia
    ___aos Sacrifícios Humanos___
    à ____ alienação____ de sis!...____
    Mais ( veja ) para o lado dos
    sacramentos
    que existem louvando a concretude
                                             /  em
    si
    ___sílaba de admiração divina
   ao criado___,

    Mas..., uma imagem, quando
    estamos à Deriva
    tem o poder de nos ancorar
                                /   às profundezas
    ___da___ Realidade!..___

    toda a verdade ( ou todas as verda-
                                   /  des ___
    humanas verdades! _) são costuradas
                                            /  por
    linhas

    ( mas quase... invisíveis! ) ...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3530926