UMA CRIANÇA !...


        Passei a escrever um monte
                                         /  de "bobagens"
        numa técnica surrealista...
        Foi quando o Poema ( ou a Poesia!... )
        me olhou
        ___Aprovando !...___
       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3530508