...

Aquele que se escondia nos bastidores da ilusão

Ainda capaz de manifestar-se no palco da realidade

Parecia ter contado uma não-verdade do tamanho de um teatro,

Mas era a sua total certeza de uma fortaleza enigmática

A qual posteriormente entrou em heróica cena

Para proteger as sutilezas dos seus segredos

Da mesma forma que a sua sincera máscara

Fora feita com o molde de seu próprio rosto

Giuliano Fratin / Mosiah Schaule

*Lúdico Psicodélico Surreal Vol. III - 2011

Giuliano Fratin e Mosiah Schaule
Enviado por Giuliano Fratin e Mosiah Schaule em 02/03/2012
Código do texto: T3530273
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.