Tarde

É tarde para te dizer o quanto gostei de ti

Desde a primeira vez que te vi senti algo

Não soube o que era no inicio mas sei

Sou considerado um menino para você

Você me olha com dúvidas e nem acredita

Me deixa sozinho aqui sem poder fazer nada

Nem ao menos posso te olhar e te tocar

Então saberia o que eu não posso traduzir

Faria você sentir, embora agora pareça muito tarde...